Códigos de desconto

O código de desconto BONUS10 apenas é válido para os artigos seleccionados. Também exclui todo o hardware. Esta promoção é válida até à meia-noite de Domingo, dia 31 de Março.

Os códigos promocionais da Surfdome funcionam frequentemente por um período de tempo limitado, por isso certifique-se de verificar a data de validade do código. Eles não se aplicam a determinadas marcas, artigos descontados e hardware, somente se indicado o oposto. Não é possível aplicar um desconto depois de uma encomenda ter sido enviada.

Hardware é considerado mas não limitado a todo o equipamento de skate, surf e neve e ainda fatos e accesórios de surf, casacos, calças e botas para a neve. A promoção da Black Firday não inclui as seguintes marcas, Patagonia, Sandqvist, Independant, Thrasher, Rip n Dip, Holden, Capita, Vimina, Oakley, Transform gloves, Red Wing, Dryrobe, Heimplanet e ainda hardware.

Apenas um código promocional pode ser usado por pedido, e não podemos combinar códigos promocionais juntos. Recomendamos que você use o código que lhe dá o melhor negócio.