Como posso devolver um produto?

Como posso devolver um produto? Terá 30 dias a partir da data de entrega da encomenda para devolver qualquer artigo para um reembolso. Para tamanhos alternativos terá de efectuar uma nova encomenda no site. Não se preocupe já que este será um processo mais rápido caso pretenda um tamanho alternativo.

Por favor note que será responsável pelo custos da devolução. Caso tenha efectuado a encomenda utilizando uma conta PayPal poderá activar um serviço que lhe permite reaver os portes da devolução.

Para os nossos Clientes Surfdome baseados em Portugal, recomendamos utilizar o serviço de devolução ReBOUND visitando o seu website.

Para devolver um produto não terá de ligar ou enviar um e-mail, basta seguir os seguintes passos:

1. Aceda ao site ReBOUND Returns
  2. Inicie o seu registo de devolução indicando o seu número de encomenda e país de residência. O seu número de encomenda pode ser encontrado no e-mail de confirmação da encomenda ou de confirmação de expedição da mesma.
  3. Seleccione um método de devolução que se adapte às suas necessidades. Recomendamos que você seleccione uma das opções com seguimento para permitir que consiga acompanhar todo o processo de devolução. ReBOUND enviará sua confirmação de devolução para o endereço de e-mail fornecido. O e-mail conterá links para rastrear seu envio de retorno e uma cópia de seu formulário de devolução exclusivo (para que você possa imprimir seu rótulo posteriormente se não tiver acesso a uma impressora). 4.Confirme o seu endereço, número de telefone e e-mail. ReBOUND enviará a sua confirmação de devolução para o endereço de e-mail fornecido. O e-mail irá conter o link para efectuar o seguimento da sua devolução e ainda uma cópia do seu formulário de devolução exclusivo (para que possa imprimir a sua etiqueta posteriormente se não tiver acesso a uma impressora).
  4. Proceder com o pagamento.
  5. Imprimir a etiqueta e anexá-la no pacote.

Também poderá efectuar a sua devolução diretamente, sem utilizar o ReBOUND, para o nosso endereço de devoluções no Reino Unido:

Surfdome returns

Internet Fusion
The Nucleus,
Unit 6,
North Kettering Business Park
NN14 1UA
United Kingdom

Se pretender efectuar a devolução de um artigo de maiores dimensões como por exemplo, prancha de surf, bagagem, etc. pedimos que entre em contacto connosco.

As devoluções são normalmente processadas ​​dentro de 10 dias úteis, ou assim que sejam recebidas de volta no nosso armazém.

Após a inspeção do produto devolvido, a Surfdome emitirá um reembolso total menos a taxa de entrega original. No caso improvável de que um artigo seja devolvido para nós em condições inadequadas, a Surfdome reserva-se o direito de não reembolsar o artigo e fazer com que o mesmo seja devolvido, os encargos desta operação ficarão ao encargo do cliente.

Um e-mail de confirmação de reembolso será enviado assim que a sua devolução seja processada.